W1
Vitello tonnato
Kalbfleisch gegart & aufgeschnitten mit Thunfischsauce & Kapern serviert
9,90
W2
Tagliolini golosi
frische Pasta mit Rindfleischstreifen, frischen Tomaten, sizilianischer Bio-Zitrone, Rukola & Parmesanhobel
14,90
W3
Cannelloni al forno
fr. Pasta mit Fleischfüllung in Tomatensauce, mit Blattspinat, überbacken
12,90
W4
Spaghetti con gamberoni
"aglio e olio" mit gebratenen Riesengambas, fr. Tomaten & Kräutern
18,90
W5
Tagliata di manzo
Scheiben vom Rinderhüftsteak mit Rukola & Parmesan, serviert mit Kartoffel-Brokkoli-Gratin
21,-
W6
Pizza Campana
in bianco mit original Büffelmozzarella, frischen Tomaten, Basilikum, Olivenöl, edlem Parmaschinken & Rukola
16.-
W7
Insalata primavera
Salatteller mit Auberginen, Zucchini und gebackenem Schafskäse
12,90