W1
Prosciutto e melone
Edler Parmaschinken auf Melonenspalten serviert
9,90
W2
Tagliolini asparagi
mit grünem & weißem Spargel in leichter Schinkensahnesauce
13,90
W3
Ravioloni al pistacchio
fr. Pasta gefüllt mit Pistazien & Ricotta, serviert mit Orangensauce, Granatapfelkernen, Walnüssen & Rukola
14,90
W4
Spaghetti allo scoglio
mit frischem gemischten Fschfilet & Meeresfrüchten in würziger Tomatensauce
15,90
W5
Bistecca al Gorgonzola
Rinderhüftsteak mit würziger Gorgonzolasauce, serviert mit frischer Pasta
26.-€
W6
Pizza Campana
in bianco mit original Büffelmozzarella, frischen Tomaten, Basilikum, Olivenöl, edlem Parmaschinken & Rukola
16.-
W7
Insalata asparagi e filetto
Salatteller mit in der Pfanne geschwenkten Filetspitzen & frischem Spargel
15,90