W1
La caprese di bufala
original Büffelmozzarella serviert mit Tomaten, Basilikum & Olivenöl
8,50
W2
Ravioloni al Barolo
frische Pasta mit edler Wild-Füllung, serviert an kräftigem Rotweinjus mit Maronen, Backpflaumen & Äpfeln, on Top Parmaschinken & Rukola
14,90
W3
Gnocchi alla piemontese
mit Tomatensauce, Parmesankäse & in Butter gebräuntem Salbei
9,50
W4
Tagliatelle al Salmone
mit frischem Lachs & Pernod in raffiniertem Tomatenrahm
11,90
W5
Bistecca ai funghi misti
saftiges Rinderhüftsteak mit gemischten Pilzen in feinwürziger Rahmsauce, serviert mit frischer Pasta
18,90
W6
Pizza Campana
ohne Goudakäse, mit original Büffelmozzarella, frischen Tomaten, Basilikum & Olivenöl
11.-
W7
Insalata al salmone
Salatteller mit gebratenem Lachs & Fetakäse
12,90